22 и 23 ноября на площадке транспортной компании «КИТ» прошло долгожданное событие для ценителей отечественного автопрома. Официальный дилер УАЗ в Челябинске — дилерский центр «Автоальянс» — организовал выездной тест-драйв нового «УАЗ Профи», который зарекомендовал себя как мощный внедорожник с комфортом легкового автомобиля.

Чем же вызван такой ажиотаж? Участники тест-драйва увидели все своими глазами.

Если раньше УАЗ грешил слабым мотором и большим топливным расходом, в новой модели эти недостатки полностью устранены. Благодаря новому двигателю ZMZ-PRO с повышенной мощностью 150 л.с. и топливной эффективностью разгонная динамика «УАЗ Профи» позволяет уверенно держаться автомобилю в потоке. 

А как насчет проходимости? С этим тоже не возникло никаких проблем. Более того, это одно из главных преимуществ «УАЗ Профи». 210 мм под задним мостом — очевидно, что при наличии полноприводной трансмиссии и с жестко подключаемым передком радикально лучшей будет тяговая проходимость.

Правда, у некоторых автомобилистов при первом знакомстве с новым «УАЗ Профи» возникло недоумение: разве может внедорожник с односкатными колесами быть надежным и безопасным?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно сесть за руль — автомобиль настолько уверенно движется по дороге, что никаких сомнений больше не остается. Кроме того, даже в базовой комплектации новый «УАЗ Профи» имеет огромное количество функций, оснащен подушкой безопасности и системами ABS и EBD, что стало настоящим прорывом для российского внедорожника.

Базовая комплектация «Профи» также включает усилитель руля, электростеклоподъемники, центральный замок. Следующая комплектация дороже на 50 тысяч, зато имеет кондиционер, сигнализацию, противотуманки, регулировку водительского сиденья по высоте, магнитолу, обогрев лобового стекла и сидений и аккумулятор повышенной емкости. Доплата за полный привод — 37 тысяч рублей, за блокировку заднего диффа — 29 тысяч, за мультимедиа с сенсорным экраном — 22,5 тысячи. Кабину можно оснастить двумя раздельными креслами или по схеме 1+2.

При грузоподъемности 1,5 тонны, прочной рамной конструкции, наличии функциональной бортовой платформы и возможности установки широкой гаммы разнообразных надстроек «УАЗ Профи» достаточно экономичен в обслуживании и эксплуатации.

Кстати, даже в базовой комплектации новый «УАЗ Профи» предлагается с двумя вариантами бортовых платформ. Стандартная платформа имеет четыре европалеты, платформа увеличенной вместимости — пять. При этом обе платформы обладают превосходным функционалом.

Новый грузовик имеет единый топливный бак объемом 68 л, а его горловина находится сразу за кабиной. Кроме того, «Профи» можно оснастить заводским газобалонным оборудованием, и спрос на такие модификации наверняка будет — разница в цене составляет лишь 40 тысяч рублей. Коробка передач «Профи» корейская — Dymos, сцепление усиленное, фирмы Luk.

Ну и самое главное — цена. «УАЗ Профи» обойдется всего в 750 тысяч. Поэтому можно смело сказать, что новый автомобиль — это отличная альтернатива базовому грузовому транспорту, представленному на автомобильном рынке, который воплотил в себе сочетание надежности, безопасности, выгодной цены и отличных условий гарантии.

В будущем УАЗ планирует расширять линейку модификаций «Профи». Не исключено, что совсем скоро появится пятиместная версия с двойной кабиной, фургон, шасси под установки спецоборудования и даже микроавтобус.

Официальным партнером тест-драйва от дилерского центра «Автоальянс» стал АО «ЮниКредит банк». Крупнейший российский банк с иностранным участием делает выгодное предложение по кредиту. При приобретении автомобиля UAZ Profi в кредит по программе «Кредит на новый автомобиль с государственным субсидированием»*, процентная ставка составит всего 8,7% годовых, а первоначальный взнос — от 10%.

При покупке внедорожника «ПРОФ» у официального дилера УАЗ в Челябинске — компании «Автоальянс» — клиенты получают сразу несколько бонусов, в числе которых – скидка до 100 000 тысяч рублей и специальные условия при покупке в лизинг. При приобретении новых автомобилей "УАЗ Патриот" скидка составит до 150 000 рублей, а компенсация при покупке в трейд-ин – до 70 000 рублей. Кроме того, в дилерском центре «Автояльнс» проходит акция – 500 литров топлива в подарок!

Компания «Автоальянс», официальный дилер УАЗ в Челябинске,
г. Челябинск, Свердловский тракт 3/3;
тел.: 8 (351) 7000-300;

* Срок кредита – от 3 месяцев до 3 лет, первоначальный взнос – от 10%. Ставка 8,7% годовых действует при условии добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, а также при наличии полиса каско. При отсутствии страхования жизни и здоровья заемщика ставка увеличивается на 1,6 процентных пункта, при отсутствии полиса каско – еще на 1,6 процентных пункта. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами страховых организаций. Со списком кредитуемых автомобилей, а также с другими программами кредитования вы можете ознакомиться на Unicredit.ru в разделе «Автокредит». Условия указаны по состоянию на 21.11.2017. Не является офертой ст. 437 (2) ГК РФ). АО «ЮниКредит банк». Генеральная лицензия №1 ЦБ РФ.

ВСЕ НОВОСТИ

X